抖音昵称已重置是什么意思 为什么要重置?

  发布时间:2019-07-11 14:34:54   作者:佚名   我要评论
在抖音上看到一些朋友的昵称显示已重置,这样是什么意思呢?小编为大家整理了抖音昵称和头像重置的原因,感兴趣的朋友不妨阅读下文内容,参考一下吧

 抖音已重置是什么意思?为什么要重置?有些朋友反映发现自己使用的抖音提示已重置,但自己并没有设置重置,想知道为什么会这样,感兴趣的朋友快来了解一下吧。

抖音已重置是什么意思?

1. 触犯了抖音社区中的一些条例,所以把昵称和头像给还原了。比如说:恶意刷评论、跟风带节奏等。

2.根据抖音的用户协议相关内容,在用户有意违反抖音条款的情况下,抖音有权利依据协议的内容对用户的使用权限进行限制,这在一定程度上能够限制网络的恶意宣传、不健康上网的一些操作。

以上就是小编为大家带来的抖音已重置是什么意思的全部内容,希望能够帮到你,澳门金沙网上娱乐会持续发布更多资讯,欢迎大家的关注。p>

相关文章

最新评论